Категории блога

Платформа NFT с поддержкой DAO

Чтобы понять платформы NFT с поддержкой DAO или рыночные площадки NFT, нам сначала нужно понять DAO и ее управление. Децентрализованная автономная организация (ДАО) - это автономная организация, регулируемая с помощью набора правил, заложенных в компьютерные программы, технически известные как смарт-контракты. ДАО децентрализованы, то есть они существуют и работают в экосистеме блокчейн.


180
10 мин.

Что такое DeFi?

DeFi черпает вдохновение в блокчейне, технологии, стоящей за цифровой валютой биткоин, которая позволяет нескольким организациям хранить копии истории транзакций, то есть они не контролируются одним центральным источником. Это важно, поскольку централизованные системы и посредники могут ограничивать скорость и сложность транзакций, предоставляя пользователям меньше прямого контроля над своими деньгами.


186
7 мин.

Что такое Стейблкойны?

По своей сути, стейблкоины — это криптовалюты, которые пытаются поддерживать “курс”, при котором стейблкоин стремится поддерживать ту же рыночную стоимость, что и внешний актив, который он представляет. Для достижения ценовой стабильности курса стабильные монеты могут быть подкреплены внешними активами  (обеспечены) или использовать алгоритмы, которые динамически регулируют их предложение в зависимости от спроса на них в данный момент времени (алгоритмические).


194
8 мин.

Что такое Блокчейн?

Блокчейн — это фундаментальная технология, которая лежит в основе ценностного предложения всей экосистемы криптовалют/Web3. Это двигатель, обеспечивающий безопасность и создающий основу для того, чтобы смарт-контракты имели ценность.


299
7 мин.

Крипта - о чём же это на самом деле?

Если можно судить по темпам развития инноваций в Интернете, то общество еще только приступило к изучению возможностей технологии блокчейн и оракула. Возможности поистине безграничны и способны восстановить доверие к самым фундаментальным социальным и экономическим процессам общества.


230
15 мин.

Как Web3 уже трансформирует финансы

DeFi — это переосмысление традиционных финансовых продуктов, включая рынки и торговые биржи, кредитование и заимствование, возможность получать проценты за сбережения и многое другое, с использованием блокчейн и оракулов. Очень важно, что продукты DeFi предоставляют доступ к криптовалюте, чего традиционные финансовые продукты, по большому счету, не делают.


204
7 мин.

Как технология блокчейн и смарт-контракты преобразуют отрасль недвижимости

Гибридные смарт-контракты - смарт-контракты, использующие как безопасность сетей блокчейн, так и богатство реальных данных - дают владельцам возможность использовать свои токенизированные активы недвижимости на блокчейн уникальными способами.


212
4 мин.

Подробное руководство по разработке полного стека Web3

В этом подробном руководстве вы узнаете об инструментах, протоколах и фреймворках для создания web3-приложений полного стека, а главное - как собрать все вместе, чтобы заложить основу для реализации ваших собственных идей в будущем.


264
45 мин.

Что такое Web3?

Web3 - это децентрализованное видение Интернета, которое стремится создать совершенно новую систему контрактов и изменить способ достижения соглашений между людьми и организациями. В основе модели Web3 лежит растущий стек децентрализованных технологий, таких как блокчейн, смарт-контракты, оракулы, криптокошельки, сети хранения данных и многое другое.


257
11 мин.

Что такое Гибридные Смарт-контракты?

Гибридный смарт-контракт — это приложение, состоящее из двух частей: 1) смарт-контракт — код, который работает исключительно на блокчейне, и 2) децентрализованная сеть(и) оракулов — безопасные сервисы вне блокчейн, дополняющие смарт-контракт.


255
7 мин.
Наверх